☆ { 🔗 } ☆ Datenschutz vor Kid´s ☆ { 🔗 } ☆

Seit Herzlich Willkommen
Zu den Blog Post
Erlebe eine Reise zum Mittelpunkt der Erde

Wir Heißen sie Herzlich Willkommen

in unsren Datenschutz Bestimmungen für Kinder

ZuHause in Australien /// Astellia´s Summer SolStice

Personal data:
by definition BDSG and DSGVO

🌿 Accessible via:

Manager: Simba & Nala

Support: Juliana & Lilljana

🌿 (Virtual Character in Second Life)

🌿 Phone: Only on Request

🌿 E-Mail: „The Dance of The SnowFlakes“

{ 🔗 } Wichtiger Hinweis { 🔗 }

! ! ! Uns WebSeite gib CyberMobbing keine Chance ! ! !

Personenbezogenen Daten

wie die von Schutzbefohlenen gehen nicht an Dritte Personen weiter !

Wenn Sie Fragen zu den DatenschutzBestimmungen haben, kontaktieren Sie uns bitte:

Via E-Mail: „Info [at] The Dance of The SnowFlakes“

Werbung wird nicht erwünscht !

Astellia´s Sun SolStice („wir“ oder „Dream´s have Wings„) verpflichtet sich, die Privatsphäre von Kindern zu schützen, die diese Website (die „Website“) nutzen. Diese Datenschutzrichtlinie für Kinder („Datenschutzrichtlinie für Kinder“) erläutert unsere Praktiken zur Erfassung, Offenlegung und Einwilligung von Eltern in Bezug auf Informationen, die von Kindern unter 12 Jahren („Kind“ oder „Kinder“) bereitgestellt werden, und verwendet definierte Begriffe in unserer allgemeinen Datenschutzerklärung.

Astellia´s Summer SolStice nimmt die Privatsphäre der Benutzer der Website sehr ernst. Dementsprechend zielt diese Richtlinie darauf ab, die Anforderungen des US-amerikanischen Gesetzes zum Schutz der Online-Privatsphäre von Kindern („COPPA“) zu erfüllen. Weitere Informationen zu COPPA und allgemeine Tipps zum Schutz der Online-Privatsphäre von Kindern finden Sie unter OnGuard Online (Schutz der Privatsphäre Ihres Kindes im Internet). Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie für Kinder zu ändern. Bitte überprüfen Sie diese Seite regelmäßig auf Änderungen.

Die Informationen, die wir von Kindern sammeln, wie wir sie verwenden und wie und wann wir mit den Eltern kommunizieren

Nachfolgend fassen wir mögliche Sammlungsfälle zusammen und erläutern, wie und wann wir die Eltern benachrichtigen und / oder die Zustimmung der Eltern einholen werden. In jedem Fall, in dem wir personenbezogene Daten von einem Kind sammeln, werden wir diese Daten nur so lange aufbewahren, wie dies zumutbar ist, um die Aktivitätsanforderung zu erfüllen oder dem Kind die Teilnahme an der Aktivität zu ermöglichen und die Sicherheit unserer Benutzer und unserer Dienste zu gewährleisten oder wie gesetzlich vorgeschrieben. Falls wir feststellen, dass wir Informationen von einem Kind in einer Weise gesammelt haben, die nicht den Anforderungen von COPPA entspricht, werden wir die Informationen entweder löschen oder sofort die Zustimmung der Eltern zu dieser Sammlung einholen.

.:: Anmeldung ::.

In bestimmten Fällen können sich Kinder auf unserer Website registrieren, um zugehörige Inhalte zu erstellen und anzuzeigen sowie Inhalte anderer anzuzeigen. Während des Registrierungsprozesses bitten wir das Kind möglicherweise, bestimmte Informationen für Benachrichtigungs- und Sicherheitszwecke anzugeben, einschließlich der E-Mail-Adresse eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten, des Benutzernamens des Kindeskontos und des Passworts. Wir weisen Kinder unter 13 Jahren an, die E-Mail-Adresse ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten einzugeben und beim Erstellen eines Benutzernamens nicht ihren Vor- oder Nachnamen zu verwenden. Astellia´s Summer SolStice verlangt von einem Kind nicht, mehr Informationen bereitzustellen, als zur Teilnahme an der Online-Aktivität zumutbar ist.

Auf der Website können Benutzer sich auch unter Verwendung des Kennworts registrieren, das bestimmten Konten Dritter (z. B. ihren Google- oder Facebook-Konten) zugeordnet ist. Bitte lesen Sie die Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinien dieser Unternehmen, um Informationen zu den persönlichen Daten zu erhalten, die sie bei der Registrierung für ein Konto bei ihnen sammeln. Die einzigen Informationen, die Astellia´s Summer SolStice bei der Registrierung benötigt, unabhängig davon, ob sie mit einem Drittanbieter-Konto verknüpft sind oder nicht, sind ein Benutzername, eine E-Mail-Adresse und ein Passwort. Darüber hinaus können Postleitzahlen, Geschlecht, Alter, Haushaltseinkommen und ethnische Zugehörigkeit angefordert, aber nicht verlangt werden. Wenn das Konto eines Benutzers über ein Konto eines Drittanbieters authentifiziert wird, muss Astellia´s Summer SolStice möglicherweise weiterhin einen Benutzernamen und eine E-Mail-Adresse über die Site eingeben.

Informationen zur Erfassung der E-Mail-Adresse der Eltern : Wir weisen Kinder unter 12 Jahren an, bei der Registrierung die E-Mail-Adresse der Eltern, Erziehungsberechtigten oder, wie unten erläutert, der E-Mail-Adresse des Bildungsanbieters einzugeben. Eine E-Mail zur Bestätigung der Registrierung wird an die verwendete Adresse gesendet. Wenn Sie glauben, dass Ihr Kind an einer Aktivität teilnimmt, bei der persönliche Daten gesammelt werden, und Sie oder ein anderer Elternteil / Erziehungsberechtigter KEINE E-Mail erhalten haben, in der Sie benachrichtigt werden oder Ihre Zustimmung einholen , kontaktieren Sie uns bitte unter Astellia´s Summer SolStice um uns die Erlaubnis zu geben oder zu verlangen, dass wir das Konto des Kindes und alle damit verbundenen Informationen löschen. Wir werden keine Eltern-E-Mails verwenden, die zur Einwilligung der Eltern bereitgestellt werden, um sie an die Eltern zu vermarkten, es sei denn, die Eltern haben sich ausdrücklich für das E-Mail-Marketing entschieden oder separat an einer Aktivität teilgenommen, die einen solchen E-Mail-Kontakt ermöglicht.

Zustimmung des Lehrers anstelle eines Elternteils . In Bezug auf schulbasierte Aktivitäten ermöglicht COPPA Lehrern und Schulverwaltern, anstelle von Eltern zu handeln, um die Einwilligung zur Erfassung personenbezogener Daten von Kindern zu erteilen. Daher kann bei der Registrierung auf der Website die E-Mail-Adresse eines Lehrers anstelle der eines Elternteils verwendet werden. Die Schulen sollten die Eltern immer über diese Aktivitäten informieren. Weitere Informationen zu den Rechten der Eltern in Bezug auf die Bildungsnachweise eines Kindes gemäß dem Family Educational Rights and Privacy Act (FERPA) finden Sie auf der FERPA-Website (http://www.ed.gov/policy/gen/guid/fpco/ferpa) /index.html).

.:: Von einem Kind generierter Inhalt ::.

Bestimmte Aktivitäten und Anwendungen auf unserer Website ermöglichen es Kindern, Inhalte zu erstellen oder zu bearbeiten und mit Astellia´s Summer SolStice über die Website zu speichern. Bei keiner dieser Aktivitäten müssen Kinder personenbezogene Daten angeben. Dies führt daher nicht zu einer Benachrichtigung der Eltern oder zur Zustimmung der Eltern. Wir empfehlen Kindern dringend, niemals persönliche Informationen in ihre erstellten Inhalte einzufügen.

Die Standardanzeigeeinstellung für Astellia´s Summer SolStice -Websites, mit der Kinder Inhalte und zugehörige Informationen erstellen oder bearbeiten können, ist auf „privat“ festgelegt. Dies bedeutet, dass nur der Benutzer, der den Inhalt erstellt hat, ihn anzeigen kann, in einigen Fällen jedoch nicht. Benutzer dürfen ihre Inhalte öffentlich mit anderen Benutzern teilen. Wenn ein Benutzer seinen Inhalt öffentlich machen möchte, wird automatisch eine E-Mail an die registrierte E-Mail-Adresse des Benutzers gesendet, die im Fall von Kindern die E-Mail-Adresse des Elternteils oder Erziehungsberechtigten ist. Die E-Mail informiert den Empfänger über die Änderung des Status des Inhalts und weist den Empfänger an, wie er seinen Status ändern soll.

Informationen zur überprüfbaren Zustimmung der Eltern . Für den Fall, dass Astellia´s Summer SolStice zusätzliche personenbezogene Daten von einem Kind sammeln möchte, werden wir zunächst die Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten per E-Mail einholen. In der E-Mail erklären wir, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden möchten, wie der Elternteil die Einwilligung erteilen kann und wie der Elternteil die Einwilligung widerrufen kann. Wenn wir nicht innerhalb einer angemessenen Zeit die Zustimmung der Eltern erhalten, löschen wir die Kontaktinformationen der Eltern und alle anderen Informationen, die im Zusammenhang mit dieser Aktivität vom Kind gesammelt wurden.

.:: Kommentare Board ::.

Bestimmte Aktivitäten im Zusammenhang mit der Nutzung der Website können es Benutzern ermöglichen, über ein Kommentarfeld direkt mit anderen Benutzern zu kommunizieren. Wir empfehlen Kindern, die diese interaktiven Funktionen auf unserer Website nutzen, dringend, niemals persönliche Informationen über sich selbst oder Dritte bereitzustellen. Es liegt jedoch in der Verantwortung der Eltern, ihre Kinder sorgfältig zu beaufsichtigen, wenn ihre Kinder an Online-Aktivitäten teilnehmen. Astellia´s Summer SolStice ist nicht verantwortlich oder haftbar für die Veröffentlichung von benutzergenerierten Inhalten oder Informationen oder für Schäden, die durch die Verbreitung solcher Inhalte entstehen.

Das Kommentartafel der Site kann von Dritten betrieben werden. In den Fällen, in denen Benutzer während der Anmeldung Kommentare veröffentlichen, werden der Benutzername und die E-Mail-Adresse des Benutzers an Dritte weitergegeben. Ein Link zu den Bedingungen und Richtlinien des Dritten wird ebenfalls bereitgestellt.

.:: Anonyme Informationen ::.

Wenn Kinder mit uns interagieren, werden möglicherweise automatisch bestimmte Informationen gesammelt, um unsere Website interessanter und nützlicher zu machen und um statistische Analysen und Systemverbesserungen durchzuführen. Beispiele hierfür sind der Typ des Computerbetriebssystems, die IP-Adresse oder die Kennung des Mobilgeräts des Benutzers, der Webbrowser, die Häufigkeit, mit der der Benutzer verschiedene Teile unserer Website besucht, sowie Informationen zum Online- oder Mobilfunkanbieter. Diese Informationen können von Astellia´s Summer SolStice oder von Dritten gesammelt werden. Diese Daten werden hauptsächlich nur für interne Zwecke verwendet, um:

  • Nutzungsmuster bestimmen;
  • Inhalte anpassen und die Site verbessern; und
  • Führen Sie Recherchen und Analysen durch, um die Leistung der Website zu ermitteln.

Für den Fall, dass wir solche Informationen von Kindern auf unserer Website zu anderen als den oben genannten Zwecken sammeln (oder anderen erlauben, diese zu sammeln), werden wir die Eltern benachrichtigen und vor einer solchen Sammlung die Zustimmung einholen.

.:: Wenn von Kindern gesammelte Informationen für andere verfügbar sind ::.

Astellia´s Summer SolStice kann in einer begrenzten Anzahl von Fällen persönliche Informationen, die von Kindern gesammelt wurden, weitergeben oder offenlegen, einschließlich der folgenden:

Astellia´s Summer SolStice kann bei Bedarf Informationen an unsere Dienstleister weitergeben, damit diese eine geschäftliche, professionelle oder technologische Supportfunktion für uns ausführen können.

Astellia´s Summer SolStice kann personenbezogene Daten offenlegen, wenn dies gesetzlich zulässig oder vorgeschrieben ist, beispielsweise als Reaktion auf eine gerichtliche Anordnung oder eine Vorladung. Soweit gesetzlich zulässig, können wir auch personenbezogene Daten offenlegen, die von Kindern gesammelt wurden (i) als Antwort auf eine Anfrage einer Strafverfolgung oder einer Behörde (einschließlich Schulen oder Kinderbetreuung); (ii) wenn wir der Ansicht sind, dass eine Offenlegung die Auslösung eines Verbrechens verhindern kann, eine Untersuchung im Zusammenhang mit der öffentlichen Sicherheit erleichtern oder die Sicherheit eines Kindes schützen kann, das unsere Websites oder Anwendungen nutzt; (iii) um die Sicherheit oder Integrität unserer Websites, Anwendungen und anderer Technologien sowie die Technologie unserer Dienstleister zu schützen; oder (iv) damit wir Vorsichtsmaßnahmen gegen Haftung treffen können.

.:: Elterliche Entscheidungen und Kontrollen ::.

Eltern können jederzeit die Erlaubnis verweigern, weitere personenbezogene Daten von ihren Kindern in Verbindung mit einem bestimmten Konto zu sammeln, und verlangen, dass wir die personenbezogenen Daten, die wir im Zusammenhang mit diesem Konto gesammelt haben, aus unseren Aufzeichnungen löschen. Bitte beachten Sie, dass eine Aufforderung zum Löschen von Informationen zum Löschen eines Kontos und der damit verbundenen Inhalte, Gruppen und Herausforderungen führen kann.

Wenn sich ein Kind für ein Konto registriert hat, verwenden wir zwei Methoden, um Eltern den Zugriff auf, die Änderung oder das Löschen der personenbezogenen Daten zu ermöglichen, die wir von ihren Kindern gesammelt haben:

Eltern können den Zugriff auf die persönlichen Daten ihres Kindes anfordern und diese löschen, indem sie sich über die entsprechende Homepage der Astellia´s Summer SolStice -Site beim Konto des Kindes anmelden. Eltern benötigen den Benutzernamen und das Passwort ihres Kindes. Auf der Anmeldeseite des Kontos wird erläutert, wie Sie ein Kennwort wiederherstellen, wenn das Kind es nicht abrufen kann.

Eltern können sich an Astellia´s Summer SolStice wenden, um Zugang zu den persönlichen Daten ihres Kindes zu erhalten, diese zu ändern oder zu löschen, indem sie eine

🌿 E-Mail an uns „The Dance of The SnowFlakes“

Geben Sie in jeder Korrespondenz wie E-Mail oder Post den Benutzernamen des Kindes sowie die E-Mail-Adresse und Telefonnummer des Elternteils an. Um die Privatsphäre und Sicherheit von Kindern zu schützen, werden wir angemessene Schritte unternehmen, um die Identität eines Elternteils zu überprüfen, bevor wir Zugriff auf persönliche Informationen gewähren.

Personal data:
by definition BDSG and DSGVO

{ 🔗 } Wichtiger Hinweis { 🔗 }

! ! ! Uns WebSeite gib CyberMobbing keine Chance ! ! !

Personenbezogenen Daten

wie die von Schutzbefohlenen gehen nicht an Dritte Personen weiter !

🌿 Accessible via:

Manager: Simba & Nala

Support: Juliana & Lilljana

🌿 (Virtual Character in Second Life)

🌿 Phone: Only on Request

🌿 E-Mail: „The Dance of The SnowFlakes“

Wenn Sie Fragen zu den DatenschutzBestimmungen haben, kontaktieren Sie uns bitte:

Via E-Mail: „Info [at] The Dance of The SnowFlakes“

Werbung wird nicht erwünscht !

Diese Datenschutz Bestimmungen für Kinder beinhaltet Kontaktdaten sowie einen Disclaimer.

Bei Kritik, Fragen oder Anregungen können Sie sich unter der unten stehenden Adresse melden.

Mein Datenschutz (Akademie) gilt für die Seiten  Astellia´s Sun SolStice /// SnowFlake /// Dream´s have Wings und für folgende

Onlinepräsenzen:

/// Jasmin´s Winter Tale /// The Golden Compass ///

Sab Webseiten/Domain werden nicht mit eingebunden da sie nur zu testzwecken erstellt werden und nicht für die Öffentlichkeit freigeben werden.

sollte sich jedoch daran etwas ändern würde die Webseite ordnungsgemäß hinzugefügt!

Hier endet Deine Reise
Ende des Blog Post
doch ein Ende ist doch lange nicht in Sicht